Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de queso manchego
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
250 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
250 g de vino blanco
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo seco, (para espolvorear)eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
60 g
Calorías
3180 kJ /
761 kcal
Grasa
47.23 g
Fibra
2.64 g
Carbohidratos
23.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo queso
12 Recetas
España
España
Todo queso
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Dorada a la catalana
30 Min