Dispositivos y accesorios
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta cortada en trozos
-
300 g de aguacate maduro en trozos
-
1 yogur natural
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de agua
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
-
1 cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.5 g
Calorías
1331 kJ /
318 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min