Versiones compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 0 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Brebaje sangriento
5min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Tosta de cangrejo y atún
10min
Sangría de sidra
5min
Pasta con calamares
40min
Tosta de jamón y gulas
20min
Ensalada marinera de arroz
1h
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min