Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 muslos de pollo con piel
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo limonero, cebollino, orégano, romero, etc.)
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 60 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 0.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero al ajillo
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pollo al limón para dos
20 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo al chimichurri
30 Min