![Poulet piccata, boulgour au citron Poulet piccata, boulgour au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/728c114a-3375-4075-969f-b5153e50b46d/Derivates/08a3806e-33b5-44f5-b7ac-6c67db08d39b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caponata sicilienne
35 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min