Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min