Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o bien aneth frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min