Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
o bien aneth frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min