Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 259.3 mg
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
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Focaccine morbide
3 Std. 30 Min