Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 259.3 mg
Recetas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Pizzette
3u. 40min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia di semola
6h 40 min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia barese
2h 55 min