Versiones compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 384.3 mg
Recetas alternativas
Pinsa farcita
3h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20 min
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza al salmone
1h 15 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3u. 50min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.