Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g di burro
- 500 - 1000 g di latte
- 40 - 80 g di farina tipo 00
- 1 - 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 4 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 109 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chiboust
1h
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Risotto alla Parmigiana
40 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Cheescake al caco mela
8h