Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weihnachtliche Wecken
10h
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Butterstuten
3h
Königskuchen
9u. 30min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Butterkuchen
1h 55min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min