Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 4 EL Rum (60 g)
- 150 g Mohn
- 350 g Milch
- ½ TL Zimt
- 1 Msp. Piment
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1232 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierschecke
7h
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Kleine Schokoladenstollen
48h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Rotweinstollen
48h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Marzipanstollen
4h
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Christstollen
12 Std.
Christstollen, klassisch
4h