Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst
-
200
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
o bien 200 g Rum - 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3368 kJ / 804 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 172 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 min
Birnenkonfitüre
20 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Orangenkonfitüre
45 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min