Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Waldfrucht-Gelee
35 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10 min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Quittengelee
12 Std.
Brombeergelee
1j