Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Rum
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Zitronat
- 280 g Mehl
- 5 Eier
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1136 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Quarkstuten
1h 20min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Rosinenstuten
3j
Pfirsichkuchen vom Blech
1ωρ. 10 λεπτ.