Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Weißwein, trocken
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierstich
25 min
Vanille-Vla
50 min
Herrencreme
4h 25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Damencreme
5h 20min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Herrencreme
4h 15min
Klassische Zabaglione
15 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min