Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Quarkstuten
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Butterstuten
3hod.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenstuten
3hod.
Quarkbrötchen
35min