Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirschkonfitüre
25 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Brombeergelee
1 Std.