Dispositivos y accesorios
Butterstuten
Prep. 10min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen230 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte zum Bestreuen30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
25 mg
Proteína
7 g
Calorías
1079 kJ /
258 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Brioche
2 godz.
Müslibrot
1 godz. 30 min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Schwarzbrot
3 godz.
Rosinenstuten
3 godz.
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.