Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30p
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35p
Birnenkompott mit Safran
3h
Kirschennektar
2h
Marillennektar
2h
Brombeer-Vanille-Sirup
2óra 15p
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35p
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1óra 30p