Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschennektar
2 Std.
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min