Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 959 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenröster
30 min
Kirschennektar
2h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee
55 min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Zitronenmelissesirup
5h 10min