Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 20 Stücke
- Calorías
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Carbohidratos
- 465.2 g
- Grasa
- 293.8 g
- Grasas saturadas
- 76.2 g
- Fibra
- 36.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Osterpinze
2h 30 min
Omas Kärntner Reindling
2u. 25min
Rumschnitten
50 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Apfelschlangerl
2h
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit