Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 100 g Milch
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 15 g frische Germ
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Nussfülle
- 200 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 120 g Milch
- 100 g Marillenmarmelade
- 50 g Zucker
- 50 g Honig
- 20 g Rum
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Butter
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 20 Stücke
- Calorías
- 20635 kJ / 4930 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Carbohidratos
- 465.2 g
- Grasa
- 293.8 g
- Grasas saturadas
- 76.2 g
- Fibra
- 36.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Nuss-Striezel
2h 10 min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Osterpinzen
2h 50 min
Linzerkipferl
1h 10min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Rumschnitten
50 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min