![Nuss-Striezel Nuss-Striezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0a97c8d4d07a747f5a721792a1e05d7/Derivates/d6c266e5cb0c471be1c54b1e94d412a2c45fab71.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
Nuss-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 75 g Milch, 1-3 EL extra
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade
- 30 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 3 EL Milch (opcional)
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 1 Eidotter
- 1 EL Milch
- 30 g Marillenmarmelade, passiert
- 50 g Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 254 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 godz.
Fruchtecken
1u. 20min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Polo Nero
50 мин.
Kaffeekrapferl
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Linzerkipferl
1u. 10min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 godz.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2h 20min