Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Heidelbeerschnecken
2h 30 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3u. 40min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min