Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
o bien 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 94 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min