
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g onion cut into quarters
- 700 g potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 3 eggs
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tsp vinegar
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optional)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince of choice (pork, chicken or beef)
- oil to fry
- lemon cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 470.2 kcal / 1967.3 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Sodio
- 392.9 mg
Recetas alternativas
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
High Protein mac 'n cheese with pea and broccoli salad
40min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Soula's Spanakopita
1h 35min
Galaktoboureko
1h 35min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40min