Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g onion, cut into quarters
- 700 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 3 eggs
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tsp vinegar
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optional)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince of choice (pork, chicken or beef)
- oil, to fry
- lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 392.9 mg
Recetas alternativas
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