Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3052.3 kJ / 729.5 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1483.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Pastitsio
1h 30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Swedish meatballs with gravy
30 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min