
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince broken into pieces
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil to grease
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 729.5 kcal / 3052.3 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Sodio
- 1483.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Meatballs with white wine mushroom sauce
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Pork cannelloni with vegetable sauce
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