Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy potato mash
30 min
Hearty seafood chowder
1 godz.
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Empanada pastry
45 min
Tamarind whiskey Sour
Ninguna valoración
Festive lobster pâté
4h 45min
Black rice pudding
25 godz. 5 min
Cherry Blossom Steamed Dumplings
1h 5 min
Hearty seafood chowder
45 min
Sardines with tomato couscous
55min
Prawn noodle curry
10min
Irish Seafood Chowder
55min