Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 60 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (2 cm strip)
- 50 g sultanas
- 25 g raisins
- 25 g rum
- 100 g milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.1 kJ / 441.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ube nut pie
5 godz. 10 min
Croque Madame
45 min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20 min
Meatloaf
1h 20 min
Beef pierogi
1h
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30 min
Hash Brown Cups
1h
Sugar Pie
45 min
Feta and Olive Loaves
1h 20 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min