Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 642.1 mg
Recetas alternativas
Shepherd's pie
55 min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken and sweet corn soup
30min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Chicken cacciatore
50min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Lamb and barley soup
50min