Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g green split peas
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, trimmed and cut into pieces
- 500 g ham hocks, cut into pieces (5 cm) (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 642.1 mg
Recetas alternativas
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40 Min
Minestrone
40 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Bubble and squeak soup
35min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min