Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf with onion gravy
1 godz. 30 min
Lasagne bolognese
2h 30 min
Mushroom sauce
20 min
Simple gluten free herb gravy
20 min
Poached eggs
25 min
Mashed potatoes
40 min
Boiled eggs
20 min
Peppercorn sauce
20 min
Corned beef with mustard sauce
1 godz. 30 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Caramelised onion jam gravy
2h 5min
Diane sauce
20 min