Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g red wine, to taste
- 30 g salted butter
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g plain flour
- 500 g water
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- 1 tsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp umami paste (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167.8 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple gluten free herb gravy
20 min
Boiled rice
25 min
Mashed potatoes
40 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Whipped cream
15min
Satay sauce
15min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom sauce
20 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Diane sauce
20 min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Honey, soy and mustard marinade
5 Min