Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 97.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Recetas alternativas
Welsh Anglesey eggs
1 Std.
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 Min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 Min
Asparagus and saffron risotto
35min
Roasted banana affogato
29 godz.
Potato, bacon and cheese tortilla
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50min
Chilli mussels with risoni
35min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min