Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Broccoli and ham pasta bake
1h
Curried pickled fish
49h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
No-roll cheesy broccoli quiche
1h 25min
Creamy vegetable rice
25 min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Family burger pie
1h 25min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min