Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Low waste chicken lasagne
1u. 30min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Cottage pie
1u. 30min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1u. 30min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Family burger pie
1h 25min
Walnut cake with coffee frosting
1u. 10min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min