
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese cut into pieces
- 500 g water room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 322.2 kcal / 1347.9 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Sodio
- 565.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato pancakes
45min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Family burger pie
1h 25min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Ninguna valoración
Broccoli and ham pasta bake
1h
Creamy vegetable rice
25min
BBQ chicken pizza
1h 30min