
Dispositivos y accesorios
Creamy tomato and feta pasta
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
Danish feta (1 block)
-
mini Roma tomatoes at room temperature400 g
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle20 g
-
small onion cut into halves1
-
garlic cloves2
-
ground black pepper to season
-
water1500 g
-
sea salt1 tsp
-
dried pasta of choice200 g
-
fresh basil leaves only, to garnish2 sprigs
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
475.2 kcal /
1995.7 kJ
Proteína
17.9 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
8.8 g
Sodio
1119.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A few ingredients
17 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda