Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1119.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Quick veggie pasta salad
30min
Chicken pesto pasta
30min
Tortellini soup
20min
Penne and vegetables
35min
Chicken Pizzaiola
50min
Mexican one-pot pasta
30min
One pot pasta with chorizo
35min
Mushroom and bacon pasta
30min
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min