![Quinotto au seitan, champignons et parmesan Quinotto au seitan, champignons et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8276dff-d7fc-48a5-b7f3-768d209dbaf6/Derivates/0b36676b-effc-49f7-8429-f5f0f2586899.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1909 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
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