
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 piment épépiné et coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 50 g de jus de citron
- 450 g d'eau
- 500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 pincées de sel et 1 c. à café
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 150 g de lait de coco
- 35 g de fécule de maïs
- 30 g de pâte de curry
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 100 g de haricots verts surgelés
- 250 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche pour la finition
- 20 g de sirop d'agave (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Sodio
- 811.8 mg