Dispositivos y accesorios
Spaghetti con almejas y vino blanco
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1800 g de agua
-
1000 g de almejas chirla
-
2 cucharadas de sal
-
400 g de spaghetti seco
-
10 g de perejil , sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
¼ cucharadita de pimienta
-
50 g de aceite de oliva
-
3 chiles de árbol secos
-
150 g de jitomate cherry , en mitades
-
350 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1067 kJ /
254 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
8 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Almejas a la portuguesa
25min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti carbonara
40min