Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 537.8 mg
Recetas alternativas
Cake chorizo-courgette
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Madeleines basilic-parmesan
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Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min