Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 100 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 70 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de comté, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2568 kJ / 619 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake jambon et boursin
50 Min