Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Quiche lorraine
1h 45 min
Courgettes farcies
45 min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.