Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.