Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min