Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h