![Tarte poireau-chèvre façon tatin Tarte poireau-chèvre façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47ebb038-c9de-49ad-b6bb-b02c9c100c11/Derivates/8a7bebde-9f58-4fff-b22f-63efcaa6d57c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 472.2 mg
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