Dispositivos y accesorios
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Prep. 10min
Total 35min
15 raciones
Ingredientes
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.49 g
Calorías
944 kJ /
154 kcal
Grasa
0.05 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
22.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Café de olla
25min
Horchata de pipas de melón
5min
Salsa de chile manzano
10min
Horchata de pepita de melón
10min
Salsa de tamarindo
40min
Agua de tuna
5min
Piña colada
5min
Rompope de piñón
1h 10min
Masala chai (té chai)
20min
Atole de café de la olla
25min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Atole de fresa
25min