Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di cachi, la polpa
- 200 g di ricotta
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 490.2 kJ / 117.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3.3 mg
Recetas alternativas
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 dk
Gazpacho finocchio e mela
15 dk
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2hod. 30min
Salsa alle mele
20 dk
Salsa alle mele
20 dk
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 dk
Torta ai cachi e amaretti
1h
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 dk