Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Risotto con lo sclopit
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min