Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
o bien 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
o bien 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di pomodoro
30min
Korma di verdure con anacardi
55min
Spätzle alla grigionese
No ratings
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Smoothie al mango
10min
Laab di manzo
No ratings
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Borscht
25min
Udon con verdure
40min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20min