![Carrot top pesto Carrot top pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06d6d58d-4b71-46c9-9c76-60ebcc44458f/Derivates/9ab3b5cb-7169-429c-a148-7a054d228f43.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 490 g
- Calorías
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 258.5 g
- Grasas saturadas
- 47 g
- Fibra
- 19.3 g
- Sodio
- 1124.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celery leaf gremolata
5min
Quick beetroot relish
40min
Cooked mayonnaise
5min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Plum paste
1h
Nut butter dressing
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
CADA (Fresh muesli)
10min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Celery salt
20min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min