Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 843.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Charcoal bao buns
1h 50min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 menit
Persian honeycomb bark
1h 30min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Almond toffees
1h 45min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Festive camembert wreath
1h 50min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min