Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Wasser
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 1 Prise Zucker
- 80 g Weißwein
- 60 g Schweineschmalz
- 25 g Olivenöl
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Salz
Mariniertes Fleisch
- 600 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (ca. 2 cm dick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Eier
- 4 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- Weizenmehl, glatt
- 150 - 200 g Chorizo, in Scheiben (0,5 cm)
- 100 g Ibérico-Schinken, in dünnen Scheiben
- 1 Eidotter, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 261.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blüten-Beeren-Torte
1 godz. 30 min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Cool Strawberry Caipiroska
10 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Rock me Amadeus
2h 40min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min