Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl, zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel, zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 235 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 godz. 45 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Gemüse-Rosen-Tarte
1 Std. 40 Min
Mostschaumsuppe
1h 10 phút
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Rotkrautstrudel
1h 10 phút
Vollwert-Baguettes
50 Min