Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
- 400 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 15 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
Falafel
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Zweiglein Koriander, frisch, nur Blätter
- 4 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 1 Eidotter
- 400 g Kichererbsen aus der Dose, abgespült und gut abgetropft
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 40 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 563 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Quinoa Nuggets
1h
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3h 45 min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Champignonwurst
14h
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Waldviertler Knödel
1h