Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
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