Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de poireau
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Aumônières de petits légumes
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flan au brocoli
1h 20min
Soufflé aux artichauts
50 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min