Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au crabe
55min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Mousse à l'avocat
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4hod. 20min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tartines scandinaves
10 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.